Rol RPG basado en el ambiente del Manga y Anime Naruto, ademàs del Fanfic-Manga Naruto Shindaidai.
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Exámenes Kage/Líder de Aldea

Ir abajo 
AutorMensaje
Asukka
Kage/Líder
avatar

Mensajes : 320
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 28
Localización : Oficina de la Aldea de la Hoja

MensajeTema: Exámenes Kage/Líder de Aldea   Lun Jun 28, 2010 12:13 pm

Exámenes Kage/Lider de Aldea

El próximo Jueves 1 de Julio se realizaran los Exámenes para este rango de liderazgo.

El examen contara con alrededor de 10 a 20 preguntas, será el mismo para todos los postulantes, dado que se realizara al mismo tiempo para todos.

Requisitos para Postularse:

- Ser rango superior a Chunnin.

Ficha de Incripción

Citación :
Nombre (Keko):
Ficha Ninja:
Aldea (Aldea que quieres liderar):

Debe ser enviada vía MP (Foro) a Asukka.

Aldeas:

- Sunagakure no Sato (Arena)
- Yukigakure no Sato (Nieve)
- Getsugakure no Sato (Luna)
- Amegakure no Sato (Lluvia)
- Kirigakure no Sato (Niebla)

Las aldeas nombradas son las que están construidas y sin Kage/Líder de Aldea. También esta la posibilidad de uno postularse en una aldea que él mismo quiera crear y liderar.


Fecha y Hora del Examen

- Jueves 1 de Julio del 2010.
- Hora:
Chile 17:00
Colombia 16:00
Ecuador 16:00
España 23:00
Argentina 18:00
Bolivia 17:00


Asukka.


Última edición por Asukka el Mar Jun 29, 2010 6:33 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Asukka
Kage/Líder
avatar

Mensajes : 320
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 28
Localización : Oficina de la Aldea de la Hoja

MensajeTema: Re: Exámenes Kage/Líder de Aldea   Mar Jun 29, 2010 6:26 pm

Hora Actualizada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Asukka
Kage/Líder
avatar

Mensajes : 320
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 28
Localización : Oficina de la Aldea de la Hoja

MensajeTema: Re: Exámenes Kage/Líder de Aldea   Mar Jun 29, 2010 6:33 pm

Agregadas Aldeas disponibles.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Asukka
Kage/Líder
avatar

Mensajes : 320
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 28
Localización : Oficina de la Aldea de la Hoja

MensajeTema: Re: Exámenes Kage/Líder de Aldea   Sáb Jul 03, 2010 1:10 pm

Segundo Examen Kage

Como ya muchos saben este Domingo 4 de Julio (Mañana) se realizara el segundo examen Kage.

Dado que muchos no se presentaron el día Jueves. Esta es su ultima oportunidad antes de elegir los nuevos Kages de aldeas.

El horario será una hora mas tarde

- Hora:

Citación :
Chile 18:00
Colombia 17:00
Ecuador 17:00
España 24:00
Argentina 19:00
Bolivia 18:00

Asukka.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Asukka
Kage/Líder
avatar

Mensajes : 320
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 28
Localización : Oficina de la Aldea de la Hoja

MensajeTema: Re: Exámenes Kage/Líder de Aldea   Dom Jul 04, 2010 9:22 pm

Resultados

Les recuerdo que estos resultados son de examen, si aprueban no quiere decir que ya seas Kage o Líder de Aldea.

Para aprobar el examen se requiere un 60%+1 de este, de manera que con 6,1 se aprueba.

Super:
Citación :
8,8
Aprueba

Raton:
Citación :
8,3
Aprueba

Rafuki:
Citación :
6,1
Aprueba

Meteorok:
Citación :
6,3
Aprueba

Jatzel:
Citación :
6,4
Aprueba

Mathias:
Citación :
6,8
Aprueba

Ahora el Staff decidirá de que aldea se podrá hacer cargo cada uno de estos personajes.

Asukka.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Exámenes Kage/Líder de Aldea   

Volver arriba Ir abajo
 
Exámenes Kage/Líder de Aldea
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Aldea de los elfos de la luz
» tecnicas de akuma (kage kage no mi)
» Condena institucional a los regímenes dictatoriales y antidemocráticos.
» Desembarco en Fuchsia Village
» Mundo Naruto (Juego De Ninjas)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Naruto Shindaidai RPG ®. :: Noticias y Comunicados :: Comunicados-
Cambiar a: